Попробую еще раз объяснить более понятным языком:
пример: вы купили жесткий диск и не знаете, как его подключить к компу.. вы зашли в магазин, а там, продавец - флудильщик вам и говорит:
- изучите основы Виндоуз
-теорию построения жестких дисков
- процесс Парковки (очень важный!)
- ну и еще, какуюто хрень почитайте..
Мне это зачем нужно???
У меня есть скрипт. им пользуются несколько тысяч человек(админы разных форумов)..
Раз в 50 лет, возникает вопрос - как его можно улучшить, что-бы он делал вот так..
Ну так что.. Мне пойти считать кроликов? Или вы сами пойдете???
Я не могу по кругу в каждой теме жевать одну и ту-же проблему несколько раз, потому, что в результате я читаю ответы только по своему ниже выложенному комментарию..( то, что написано в первой теме ниже описания своей проблемы.. Примерно та часть где следует: 5. Если вы задаете вопрос, пожалуйста, опишите свои усилия для решения проблемы.
Они покажут, что вы не из тех лентяев, которые задают вопрос из-за нежелания что-то сделать самим.
Тогда вам постараются помочь.))
Скажите пожалуйста: А когда взрослые прийдут?
возможно тогда диалог удастся...
p.s. ну и еще есть одна хрень в виде вопроса и ответа.. Только ответ наверное специально урезанный:
"Как сделать чтобы в зависимости от value выпадающего списка <select> зависело value, определяющее форум, в котором будет создаваться тема.
То есть, если выбран первый пункт - тема создётся в одном форуме, если второй - во другом, если третий - в следующем и т.д."
И ответ есть - того-же спрашивающего:
"Спасибо, разобрался сам
Всё предельно просто оказалось
var subj = f.select.value;
var obj = document.getElementById("f");
obj.value = subj; "
Код:
|
var subj = f.select.value;
var obj = document.getElementById("f");
obj.value = subj; |
Ну и как мне это использовать?
Или предлагаете про парковку жестких дисков почитать?
Скрипт - один (ОДИН!!!) других не нужно.. нет причин узнавать что такое Опрераторы и т.п..
Подскажите пожалуйста решение...