Показать сообщение отдельно
  #7 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 09:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kazankoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от kazankoff

С учетом вышесказанного попробовал выстроить схему.
Приведу кусок реального кода, потому что возможно причина того что вся схема не работает в какой - то детали. Может быть канешна я где-то по-большому нагрешил, так как в js не силен, только пытаюсь разобраться ..
============
...
<input name="newuser" type="radio" value="old" checked onSelect='document.getElementById("txt").innerHTML ="Пароль"'>Я уже зарегистрирован(а)
<div style="clear:both; height:12px;"></div>
<input name="newuser" type="radio" value="new" onSelect='document.getElementById("txt").innerHTML ="Придумайте пароль"'>Я хочу зарегистрироваться
<br><br>
<div style="clear:both"></div>
<label for "email">email</label>
<input name="email" type="text" size="32" value="<?=$_REQUEST['email']?>"><br>
<label for "pswd" id="pswdlabel"><span id="txt"></span></label>
<input name="pswd" type="password" size="12">
...
===============
вобщем то это я такую форму авторизации затеял, которая если что то выполняет заодно и форму регистрации, и роль эта определяется выбором пользователем соответствующей radiobutton.
так вот, когда пользователь выбирает радиобаттон, то надо, чтобы кое-какие изменения в форме происходили, для начала пусть меняется подпись в лейбле к инпуту "password", а дальше когда все наконец -то заработает!! буду дальше делать по-аналогии.
.. но пока чего-то не работает .. то есть onSelect никаких изменений в span, который id="txt" не вносит.
.. можа кто-то подскажет в чем ошибка...

Последний раз редактировалось kazankoff, 02.10.2013 в 09:37.