Показать сообщение отдельно
  #31 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 16:20
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от __Maxmaxmaximus__

Сообщение от cyber
Угу, только вот разница в том что если не перезагружать страницу по несколько часов и подгружать данные то утечки во много раз будут больше чем если переходить с полной перезагрузкой ,хороший пример вк, если загрузить много контента и оставить то памяти он сожрет не хило.
1) утечек не будет в любом проекте
2) утечки к скроллингу отношения не имеют

Сообщение от cyber
Теперь ответ для тупых евреев , память будет заниматься дом объектами которые даже после удаления останутся в памяти.
1) Дом обьекты не останутся в памяти так как все чот уходит за пределы экрана будет удаляться из дом.
Сообщение от __Maxmaxmaximus__
Нет, все будет рисовать шаблонизатор а данные будут хранится в локалсторче.
Давай я поясню, ты видимо не совсем понял, есть html шаблоны в которые в определенные места подставляются данные. Как только страница уходит за пределы экрана то DOM элементы образовывавшие её исчезают. А снизу добавляется еще один такой шаблон и в него подставляются данные. Таким образом у нас в DOM одновременно хранится ну 2-3 шаблона одновременно. Все данные подставляемые новые подгружаются и кэшируются таким образом при скроллинге вверх они будут подставляться в шаблон не из интернета а из кэша.

Сообщение от cyber
Это явный бред наркомана.
Что тут бредового? У меня складывается впечатление что ты просто не достиг моего уровня, и когда слышишь нанотезнологичные вещи о которых я говорю ты думаешь что это магия. То есть ты на столько туп что думаешь что я туп. Это впечатление ложное я надеюсь? Слушаю ответ "Что тут бредового?"

Сообщение от cyber
__Maxmaxmaximus__ - это местный плохо развитый тролль, советую игнорировать его сообщения, и обращать внимание на сообщения пользователей с положительной "кармой"
Конечно игнорировать, если ты на столько туп чтобы понимать их то иди читай учебник чтобы достичь моего уровня.

Последний раз редактировалось __Maxmaxmaximus__, 03.11.2013 в 16:34.