Показать сообщение отдельно
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 15:30
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Такое ощущение, что у тебя батхёрт) Зачем кого то слушать, если у тебя своё мнение и какая разница кто там что пишет? Юзай то что удобно, а от того что кто-то напишет "линь говно" или "винда говно" они не станут ни лучше, ни хуже.

Лично я виндузятник, хотя у меня есть и мак с макосью, и убунта на виртуалке. Мне в общем то фиолетово, кто там что пишет, например винду всегда пугают вирусами, но последний вирус я словил лет 10 назад, а антивирус у меня встроенный, что входит в пакет винды и я даже не парюсь по этому поводу. Тоже самое в Лине, кто-то пишет что он кривой и т.д. - но это их проблемы, а если у тебя всё ок, то и пошли они в попу со своими истериками)

Лицензия и открытость кода - это имхо для параноиков, мне по барабану, что там под капотом, если оно работает.

ЗЫ: обычно те, кто пишут "это говно, а то не говно" конченые идиоты или просто тролли (а возможно и то и то). Вот Максимус пишет, что Бога нет, все браузеры кроме Хрома говно, и все должны трахать детей ... и что, мне теперь нужно перестать верить в Бога, удалить ФФ и пойти в деский сад на тихий час ?ЖВ

Последний раз редактировалось kobezzza, 14.11.2013 в 15:44.