Показать сообщение отдельно
  #124 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 18:49
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Единый репозиторий это другой уровень мышления. Мне было под виндой сыкотно попасть на кокой-нибудь фишинг с подменой адреса сайта или совсем не ясно где оффсайт, а такого в сети навалом, просто выше крыши. Это чувство уходит лишь тогда, когда об этом не нужно думать.
Но ты же и в лине можешь попасть на фишинговый сайт и у тебя точно также угонят акк или что-нибудь ещё (я уже молчу про банальную соц инженерию). Хотя твою точку зрения я понял.

Кстати, несмотря на то что я таки остаюсь заядлым виндузятником, то это не мешает мне юзать плюшки Линуха, т.к. например у меня командная оболочка Bash и множество различных утилит и программ, вроде curl или grep + также стоит Линь на виртуалке и принтер сервере.

В этом плане мне нравиться Макось, что вроде и красивая, стабильная, дружелюбная, но в тоже время это Unix совместимая ОСь удобная для работы, но мне там игрушек не хватает, т.к. люблю порубиться в свободное время (игровые приставки не люблю)

Последний раз редактировалось kobezzza, 26.11.2013 в 18:54.