Илья Кантор,
Извини, я просто неправильно понял суть "правил", если при создании новой темы будет указано, чтоб перед тем, как начинать новую, можно воспользоваться поиском/прочитать faq, а называть темы надо так, чтобы в названии была отражена суть проблемы - я, конечно, не против. Я случайно пропустил твой пост.
Просто правила мне представляются как пункты поведения на форуме: такой большой списочек по пунктам, части которого копипастят в тему с неправильным названием, обрамляя какой-нибудь красной рамочкой с надписью "Сообщение модератора". Я просто не вижу смысла таких правил, если всё-равно придётся "тыкнуть" в них пальцем постом в теме? Или, что еще глупее, закрыть тему с сообщением "читайте правила". Вполне достаточно в ответе на вопрос упомянуть, чтобы впредь создавали темы с нормальным названием и отредактировали текущее на нормальное. Эффект один и тот же, но отношение уже другое. Ну в любом случае, для меня этот вопрос не принципиален, просто когда в форуме в каждой второй теме тыкают в "правила" - приятного мало. Новички, всё-таки, это не идиоты или быдло с улицы, а просто люди, которые плохо разбираются в тематике форума и не привыкшие к правильному общению в форуме. Поучать их тыкая носом, имхо, - грубо. Хотя это лишь сугубо личная точка зрения бывшего обиженного новиса.
Gvozd,
Сообщение от Gvozd
|
правда учитывая не сильно большую публику форума, он может совсем умереть
|
Практически единственный русский тематический ресурс по JavaScript - умрёт? Это вряд ли случится. Наоборот, активность на форуме сейчас только начинается, в будущем я думаю тем будет намного больше, всё-таки JavaScript используется очень часто, а спросить по нему вопрос раньше было негде.