Показать сообщение отдельно
  #5 (permalink)  
Старый 01.12.2013, 00:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Сделай пример. Вместо аякса забей просто в переменную результат запроса (собсно аякс тут вовсе не причем). И выложи прям тут в теге:
[html run] [/html]
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery.noConflict(); 
var htmlcontent = '<div id="area_container_text" style=" border:1px solid #ccc;"><h2>Стратегия</h2><p>В наше динамичное время все быстротечно: меняемся мы, меняется мир вокруг нас. Обновления коснулись всего: моды, парикмахерской продукции, салонов красоты.<br />Появились новые психологические типы людей, и чаще наше с вами кресло стало напоминать кабинет психолога. Ведь даже по тому, как человек вешает на вешалку верхнюю одежду, профессионал должен понять темперамент и настроение клиента.<br />На страницах журнала мне бы хотелось объяснить вам, как избежать множества проблем в диалоге с людьми (будь то коллега или клиент, который просит вас о вашей профессиональной услуге), разобрать конфликтные ситуации в салоне, свидетелями или участниками которых вы можете оказаться, рассмотреть основные заповеди творческой личности мастера, какова его жизненная стратегия, совпадает и она с атмосферой и политикой салона ( отношения с начальством ), жизненную философию клиента, который пришел к вам. Рассказать, что такое &laquo;PR&raquo; для салонов красоты в целом и для мастеров в частности. Так кто же мы такие &ndash; работники современной индустрии красоты? Девиз стилистов сегодняшнего времени: смотри вперед и помни о прошлом.</p><p><br /><br /><span>СТРАТЕГИЯ</span></p><p>Что такое стратегия развития парикмахера как личности. Стратегия &ndash; это метод или средства, используя которые человек достигает успеха.<br />&laquo;Война &ndash; это хорошо спланированная и проведенная акция, побеждает в которой тот, кто приложил максимум усилий в подготовке тактики и стратегий&raquo; &ndash; Наполеон Бонапарт.&nbsp;<br />Прежде чем двинуться дальше, мне бы хотелось, чтобы вы определили свое действительное местонахождение, ответив на вопросы: &laquo;кто я?&raquo;, &laquo;где я работаю?&raquo;, &laquo;с кем я работаю?&raquo;, честно и откровенно. Вопрос &laquo;кто я?&raquo; тревожит нас всю жизнь. Так получается, что это самый главный вопрос в жизни. Существует несколько видов стратегий, следуя которым наши коллеги добиваются своих целей.</p><p><br /><br /><span>Первая &ndash; самая распространенная и простая стратегия.</span></p><p>Мастер выбирает своим местом работы салон с дорогим уровнем обслуживания и высокими ценами. Сразу можно оговориться, что таких карьеристов больше, чем выдумаете. Посыл, по сути своей, очень правильный. Поскольку дорогой салон &ndash; это дорогие услуги. Но предлагаю разобраться: действительно ли ваши услуги дороги? Проведите тест, много ли из этих клиентов стали бы обслуживаться у вас, если бы салон не был дорогим. Действительно ли ваши клиенты &ndash; ваши. Для многих наших коллег результаты были бы неутешительным. А также неутешительной может быть и картина в вашем городе. Поскольку, зайдя в дорогой салон, вы видите начинающих мастеров, которым необходимо самоутвердиться посредством стоимости своих услуг.<br />Данная тактика форсирования цен путем &laquo;дорогих салонов&raquo; требует очень длительной работы на одном месте. И лишь когда ваши клиенты оценят ваш профессионализм &ndash; их можно будет назвать вашими.<br />А те именитые мастера, которые действительно должны заполнить собой дорогие салоны, чувствуют себя намного комфортней в маленьких недорогих арендованных помещениях, т.к. имеют постоянную занятость.</p></div>';
jQuery(function(){
jQuery('.area-button').click(function(){
		jQuery('.area-text-block').hide(500);
		var mydiv = jQuery(".area-text-block");
		mydiv.css('height', mydiv.height() );
                mydiv.wrapInner('<div/>');
		jQuery('.area-text-block').html(htmlcontent); 
                jQuery('.area-text-block').show(500);
                var newheight = jQuery('div:first',mydiv).height();
                if(newheight>500){mydiv.animate({height: newheight});} 
		});
});
</script>
<a href="#" class="area-button">LOAD</a>
<div class="area-text-block" style="min-height:500px; width:500px; border:1px solid #000;"></div>

Последний раз редактировалось Mukhtar, 01.12.2013 в 00:38.