Показать сообщение отдельно
  #29 (permalink)  
Старый 06.12.2013, 19:36
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus3

ЮХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДАААААААА!11111

Цитата:
Уважаемый Алексей Андреевич!

В связи с Вашим обращением на неудовлетворительное оказание услуг в кафе "Александровское" ООО "торговый Дом Стройстеклосервис" по адресу: Санкт Петербург, пр Содиларности, д.4 сообщаю следующее:

Специалистами территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт Петербургу в Невском и Красногвардейском районах проведено административное расследование правонарушения.

За допущенные нарушения - отсутствие разменных денег, отказ в выдаче книги жалоб, должностное лицо ООО "Торговый Дом Стройстеклосервис" привлечено к административной ответственности в виде двух штрафов.

Дано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.
А вот завтра я туда ПОЕДУ, и оставлю ЖАЛОБУ в КНИГЕ ЖАЛОБ на эту суку что она меня материла, и НИ ДАЙ БОООГ они не ответят мне в течении 10 дней на эту жалобу какие меры они предприняли по устранению такого поведения продавца, штраф там или выговор. ОХ ЛУЧШЕ ИМ ОТВЕЕЕТИТЬ.

Последний раз редактировалось Maxmaxmaximus3, 06.12.2013 в 19:39.