ЮХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДАААААААА!11111
Цитата:
|
Уважаемый Алексей Андреевич!
В связи с Вашим обращением на неудовлетворительное оказание услуг в кафе "Александровское" ООО "торговый Дом Стройстеклосервис" по адресу: Санкт Петербург, пр Содиларности, д.4 сообщаю следующее:
Специалистами территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт Петербургу в Невском и Красногвардейском районах проведено административное расследование правонарушения.
За допущенные нарушения - отсутствие разменных денег, отказ в выдаче книги жалоб, должностное лицо ООО "Торговый Дом Стройстеклосервис" привлечено к административной ответственности в виде двух штрафов.
Дано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.
|
А вот завтра я туда ПОЕДУ, и оставлю ЖАЛОБУ в КНИГЕ ЖАЛОБ на эту суку что она меня материла, и НИ ДАЙ БОООГ они не ответят мне в течении 10 дней на эту жалобу какие меры они предприняли по устранению такого поведения продавца, штраф там или выговор. ОХ ЛУЧШЕ ИМ ОТВЕЕЕТИТЬ.