Показать сообщение отдельно
  #478 (permalink)  
Старый 07.12.2013, 19:10
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus3

Цитата:
я считаю, что детей нужно с самого детства знакомить с правилами игры, которую взрослые называют секс. знакомить их с этим вопросом как раз таки и нужно для того, чтобы они потом не пошли по руках, когда в подростковом возрасте начнут играть гормоны. а как им можно что либо объяснить на тему секса, не показав им всё на практике?? правильно, никак. поэтому нужно аккуратно, без насилия, под видом игры ознакомить их с основами секса, а потом, время от времени практиковаться вместе с ними, чтобы они могли набраться опыта и в подростковом возрасте им не хотелось с таким маниакальным пристрастием попробовать что-то новенькое. психика нихуя не страдает, если нет физического и морального насилия. да, кстати, стоит только посмотреть на современную молодёжь, которую родители не учили правилам секса... 90% молодёжи просто помешаны на сексе!! а это верный знак того, что игнорирование такого важного вопроса ни к чему хорошему не приводит.
ахахахххаххх это мне друг ответил, вроде и правда, но вроде и толстота жирнейшая)