Народ, чего, неужели никто не знает ??? Или это из броузерной песочницы сделать вообще невозможно ? Тогда расскажите, если кто-нибудь этим занимался, как вы это делали.
Итак, надо кешировать какие-то запросы к серверу. Чтобы потом, если такой запрос уже есть в кеше, показывать данные прямо из кеша, вместо обращения к серверу. Ясно, что всего закешировать нельзя и когда-то данные прийдется удалять. Когда в кеше еще лежит мало данных, можно кешировать всё подряд. Но когда их там много, прийдется что-то удалять. Граница между "мало" и "много" определяется доступной системе памятью. Чтобы узнать мало у нас данных или много, их нужно сравнить с количеством доступной памяти. Как это самое количество доступной памяти определить из яваскрипта в броузере ??? Или есть еще какой-то способ решения этой задачи ? Подскажите плииизззз !!!
P.S. Народ, просьба не пинать ногами, про виртуальную память и файл подкачки я в курсе. Мне нужно чтобы это работало не только на десктопах, но и на планшетах. А как там с этим - не знаю. Вполне можно нарваться и на ограничения. Потому и спрашиваю.