Обьясню нормально:
1) Делаю на сайте ajax-навигацию. То есть, переход по страницам сайта без полной перезагрузки страниц. То есть, у меня есть <div id='#content'></div>, куда я загружаю данные новой страницы после нажатия юзером ссылкой. Например, нажал "Личный кабинет", в контейнер загружается контент из файла /umenu.php.
2) У меня в файлах есть куча js кода. Например в /umenu.php, я хочу подключать файл umenu.js, с виджетами разными. Он где-то 20 кб весит. Я не хочу его вставлять в общий js файл. Мне такое не нравится. Я люблю многоуровенность, чтобы все было упорядочнено.(ссори за ошибки) . Да и зачем юзеру код виджетом личного кабинета если он сидит,например, в чате?!
3) При моем подходе возникла проблема. $.ajax вырезает js код и ссылки на js файлы, или просто игнорирует их. Так что в этом случае мои желания оказались невозможны.
4) поэтому я решил перейти на json . Ведь если передавать в json массиве html страничку - ничего оттуда не вырезается. Ни js ни ссылки на js.
P.S 1) в json массиве я буду передавать не только html страницу, но title и ссылки js файлы которые я хочу вставить.
Короче, проблему я решил. Но я не могу обьяснить как, ведь, в одном месте мой код работал а в другом нет.
|