Показать сообщение отдельно
  #1264 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 03:42
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus6

Ты не понял, Вася пупкин может подключить либу и не зная как она устроена и какие свойства она использует.

Дело не в том что проэкт делают разные люди и могут напутаться. Дело в том что если ангуляр будет использовать prototype.ololo и jquery будет использовать prototype.ololo. то подключив и то и то у меня сайт не будет работать и я не буду понимать в чем дело. я не обязан знать как устроены ангуляр и jquery и это они должны следить за тем чтобы не было конфликтов.

если ты делаешь проект то ты можешь использовать глобальные переменные и расширять прототипы ТОЛЬКО если ты не подключаешь каких-то левых либ.

Ты еще не понял? человек который подключает либу НЕ ЗНАЕТ как она внутри устроена. А что если ангуляр использует одно свойство и Jquery?? Что ему теперь не подключать их ВМЕСТЕ??

А что если ты в своем проекте используешь расширение прототипов и у тебя подключен ангуляр и он тоже использует расширение прототипов, ну вот раньше не использовал а завтра начнет, то твой сайт поломается, ты студия и ты сделал сайт и через год он перестает работать. норма?

Последний раз редактировалось Maxmaxmaximus6, 24.12.2013 в 03:46.