я им наводку дал)) он говорит что думает над синтексом а я в этом бятька))
помогу уж ребятам так и быть:
Цитата:
|
Но зачем? Зачем делать синтакс? Все должно быть позрачно, НУЖНА возможность сделать так чтобы было прозрачно, НЕТ такого страха что человек чо то наворотит и не поймет где оно вызывается. ЭТО БРЕД и преддрасудки. Это не тот язык где стоит этого бояться. Прозрачный вызов функций это то что позволило вам обогнать остальные пресроцессоры и как дошло дело до селекторов вы испугались. НО ЧЕГО??? Кому не надо просто не будут это использовать!
просто описываем перегрузку для разных типов базовых селекторов и все, можно описать перегрузку для селекторов по классу, можно описать перегрузку для селекторов по псевдоэлементу и.т.п. и каждая из этих функций перегрузок должна возвращать ПОЛНУЮ СТРОКУ СЕЛЕКТОРА в которой она была вызвана. Таким образом если мы перегрузили селектор классов то при присутствии нужного нам класса мы вообще сможем всю строку селектора заменить на что-то другое.
.[^my]()// признак перегрузки
return selector() + 'ololo'
и применяем
div.mqwq // ничего не будет потому что не подошел под селектор который мы перегрузили
div.my-class // подошел и к нему применится функция
селектор заменится на div.my-classololo
|
cyber,
Сообщение от cyber
|
к примеру я добавил элементу арибут ng-click, клик поэтому элементу обрабатывается через всплытие, они же не навешивают обработчик на каждый элемент?
|
вешают, click это директива и она применяется к каждому элементу на котором обьявлена. А почему бы им собственно не вешать?