Показать сообщение отдельно
  #40 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 01:23
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Сообщение от Maxmaxmaximus7 Посмотреть сообщение
Ебать они непробиваемые

Просто это делать сложно и мутно, ведь селектор может быть очень сложным, а проверять его по рег экспу будет оч накладно, тем более Stylus и так не блещет скоростью.

Вот вполне частый кейз селектора

.foo {
  &_bar{a + 1}, .next {
     &:hover {
         ...
     }
  }
}

Не знаю как ты, а я вложенные селекторы с родительской ссылкой (&) юзаю постоянно.
Вот реальный пример из проекта:
.i-block {
	&_size {
		for el in (xxs 0.6) (xs 0.8) (s 0.9) (m 1) (l 1.2) (xl 1.4) (xxl 1.8) {
			&_{el[0]} {
				font-size: el[1]rem;
			}
		}
	}
}

Вот и получается, что сделать что ты хочешь конечно было бы круто, но это реально мутно и данная фича на самом деле нужна только для префиксов и уже существует rework (кстати тоже от создателя Stylus) и основанные на нём myth и styl в которых проблема решена, т.е. предлагается юзать Stylus + что-то.

Хотя, если не стараться сделать универсально, то можно было бы придумать простой и быстрый способ перегрузки не всего селектора, а его части, например тот же псевдоэлемент, но не думаю, что они пойдут на такое, т.к. по сути это будет хакерством.

PS: кстати они не договаривают, что для @keyframes полифил зашит в сам Stylus (и даже есть служебная глобальная переменная vendors), хотя по их же словам это не правильно
http://learnboost.github.io/stylus/docs/keyframes.html

Последний раз редактировалось kobezzza, 09.01.2014 в 01:53.