Показать сообщение отдельно
  #26 (permalink)  
Старый 13.09.2009, 05:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vovchok Посмотреть профиль Найти все сообщения от vovchok

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Желающие размещать фотки не будут, потому что есть нормальные галереи, где страницы генерируются динамически сервером, без необходимости править какие-то html-файлы.
Галереи есть конечно, но это не тот случай. Они хотят размещать фотки своего товара на своем сайте, а платить за него не хотят. А т.к. это мои родственники - нашли меня - ты программист, так - наваяй, а то что не все программисты ваяют сайты их не волнует...

Есть конечно, никто не мешает вам получить доступ к фрейму, если он загружен с вашего домена, и выполнить какие-либо изменения в документе с помощью JavaScript
С JS я пока не дружу, но за совет спасибо.

никакие папки на сервере с его помощью сканировать не получится, для этих целей есть серверные языки программирования, посредством которых можно сгенерировать html-файл нужной структуры.
По поводу динамической генерации HTML на бесплатном ресурсе, который мне подсунули, написано: зась - закроем сразу, т.к. серверу это напряжней, чем просто отображать готовые файлы.

программист с 20-и летним стажем так и не научился оформлять код в сообщениях на форумах
Я вообще-то на форуме по программированию впервые... 20 лет назад их не было... В FIDO мы только анекдоты читали. Опытом делились в основном при усном общении за пивом. А потом как-то не надо было. Когда мучаешь прикладную задачу - вопросы возникают не по программированию, а когда все это кончится!
Кстати форматирование у меня почему-то исчезло при вставке примера в сообщение.

В принципе мне удалось удовлетворить своих "заказчиков" тем что я наваял.
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто здесь мне помог! Не поминайте лихом.

Последний раз редактировалось vovchok, 13.09.2009 в 05:33.