Показать сообщение отдельно
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 10:14
_0_ _0_ вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для _0_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _0_

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
Не найдешь. Во-первых, потому, что идеальной библиотеки не существует; во-вторых, потому, что стандарт веб-компонент (насколько мне известно, могу ошибаться) в данный момент находится в стадии черновика. Тем не менее есть проект polymer, есть x-tags.

Мне почему то кажется, что тебя заклинило на слове "делегирование"

Если уж взялся писать на яваскрипте, будь любезен, пиши на нем так, как принято в яваскрипте. Глаза режет:

Как по мне - здесь нечего обсуждать.

За время "эволюции" веба разработчики всячески старались их разделить, а ты "запихать" хочешь Удачи)
По поводу заклинивания, признаю, есть немного, мне не хватило знания терминологии.

По "эволюции" веба, polymer как раз и "запихали" все 3 составляющие (CSS,HTML,Javascript) в один файл, который подгружается с помощью HTMLImports (HTMLImports не поддерживаются браузерами, кроме хрома). Идея хорошая, но очень "тяжелая".

Про резь в глазах, не совсем понял. Я просто не очень люблю CamelCase, а само название метода on_click_button_close уже несет информацию и легко читается, считаю главным придерживаться выбранного стиля во всем проекте.