Показать сообщение отдельно
  #6 (permalink)  
Старый 23.03.2014, 20:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast

Цитата:
Сам то autocomplete на jquere написан.

У меня в инструкции к инпуту надо было прикручивать. Да и как то не логично кажется к форме прикручивать. В форме же много полей. Если я к форме прикручу откуда он узнает в из какого поля надо брать информацию для обработки?
Ответить с цитированием Нажмите у нескольких сообщений, и затем - БОЛЬШУЮ кнопку ответить Быстрый ответ на это сообщение
Хм, я подумал, ты про стандартный autocomplete, который как раз формам прописывается.

Если плагин - так проводи заново инициализацию автокомплита при создании нового инпута, просто проставить атрибут тут недостаточно. Самый простой, но не самый хороший вариант - прописать в конце функции
$(".adreceptmax").autocomplete(тут_нужные_данные)

, то есть, инициализация будет проведена над всеми элементами с классом adreceptmax заново. Это самый простой вариант, но, во-первых, не факт, что плагин при этом поведет себя корректно, во-вторых - это может замедлить страницу, если инпутов много и/или если данные для инициализации грузятся с сервера. Вариант посложнее, но лучше - проводить инициализацию именно для вновь создаваемого поля ввода, но для этого надо переписывать код, а для этого хорошо бы увидеть всю функцию.