Всем доброго времени суток!
На форуме подавал объявление о необходимости разработки текстового чата. Мне ответили. Один из ответивших оказался:
Ищу знатока JS, Node.Js для реализации чата
Его профиль тут:
http://javascript.ru/forum/members/4536-4iterok/
Вот. Связался с ним по Скайпу. Я ему объяснил задание, скинул скриншоты того, что нужно. Он сразу написал и ответил, что понял всё, что мне нужно и готов взяться за эту работу. По цене сначала сказал, что 100 USD (долларов США). Я готов был оплатить, но только на банковскую карту. В итоге после долгого уговора он поставил условие, что Я плачу 50 USD и чат будет готов через 3 дня, если Я оплачу на WebMoney в тот же день и он приступит к написанию скрипта.
Я решил оплатить. На всякий случай уточнил все его данные и реквизиты его банковской карты. Они у меня есть.
Отправил ему деньги на WebMoney. Он их получил, скорее всего вывел уже на банковскую карту (ПриватБанк).
И вот уже шестой день как прошёл, он не отвечает. Скайп выключен. Обещанного скрипта нет. Заказ не выполнен.
Вот данные этого мошенника: Рашук Ярослав Сергеевич (Украина)
реквизиты банка
мфо 305299
егрпоу 14360570
расчетный счет 29244825509100
ПриватБанк
получатель: 5168 7572 4097 1483
Уважаемые заказчики и просто форумчане — остерегайтесь! Будьте бдительны. Совершайте платежи только через банк.
Также, жду ваше мнение и ваших советов.