Показать сообщение отдельно
  #5 (permalink)  
Старый 28.04.2014, 23:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s

$(function (){
	$('[position_title ^= 5] label').click(function (){
var str = '';
$("#fiveselect").html(str);
$('[position_title ^= 5] input:checkbox:checked').each(function(i) {
	    var text = $(this).next('label').text();
	    if (text.indexOf('(-$')+1) {
        	text = text.substring(0,text.indexOf('('));
                str += text + " ,";
            }																  	   
});	
$("#fiveselect").append(str);						
});
});

Вот полный код, особо можно не вдаваться в подробности фишка такая, что я делаю строку из текста который в label, из-за того что он не может сразу чухнуть что элемент уже :checked когда пользователь тыркнул ломается вся эта строка, то есть код рабочий но он все время на шаге назад... я выбираю уже 2-ой чекбокс отмечаю, а он тока делает строку из предыдущего... НУ то есть он не может сразу определить то что checked уже checked... со 2-ой попытки только видит... мне типа ему надо насильно сделать как-то checked для кода? чтоб он понял это сразу и выполнял цикл уже зная что элемент этот checked... а то что-то не понимаю...

Вот скрин

видишь строка сверху SELECTED: туда вставляются отмеченные checkbox.... я уже отметил 2-ой чекбокс, и только тогда он в строку добавил первый мой отмеченный.... если выберу 3-тий то добавит только 2-ой.... ТО ЕСТЬ он на ШАГ отстает постоянно... то есть первый шаг :checked все время false, хотя галочка там стоит(сами checkbox display:none label сделаны как кнопки=)

Последний раз редактировалось cha0s, 28.04.2014 в 23:43.