Показать сообщение отдельно
  #19 (permalink)  
Старый 02.05.2014, 16:40
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_

Сообщение от pavelweb.ru
"Извиняйте" не тебе было адресовано
прям полегчало

Сообщение от pavelweb.ru
Найденный исполнитель сделал обе задачи за 20(!) минут с учетом переписки
А я думал за 10 сделает) Жаль, что история умалчивает, о том получил ли тот самый (мифический?) исполнитель оплату за свою работу. А если и получил, то видимо не все 400 руб., ведь он справился за 20 мин, а согласно твоей логике должен получить меньше денег.

Сообщение от pavelweb.ru
И в том то и вопрос, что проблему ты НЕ решил
Хватит уже заниматься словоблудием. Пойми, веб-мастер Павел, оно не поможет, если правда не на твоей стороне Можешь сколько угодно редактировать свой первый пост. Я решил задачу согласно предъявленным требованиям, после чего ты их изменил задним числом. Это даже ежу понятно. А еж, он колючий

Сообщение от pavelweb.ru
Давай писать дальше, че уж. Вот Дзен уже подключился к переписке и без разбору решил кто прав, кто виноват, наверное потому что у тебя сообщений больше и карма выше.
Я не знаю, что решил Дзен, т.к. не умею читать мысли (пока не умею Если еж из предыдущего абзаца разобрался, что ты за человек, то Дзен'у это труда не составит.

---

Откуда вы такие "веб-мастера Павлы" беретесь, что
Сообщение от pavelweb.ru
Профессионально занимаюсь созданием сайтов с 2009 года.
,
Сообщение от pavelweb.ru
В JS совсем не шарю
но при этом
Сообщение от pavelweb.ru
Ничего сложного в этом не вижу. С учетом моего абсолютного незнания js понять что куда скопипастить я смогу не более чем за час.