Показать сообщение отдельно
  #25 (permalink)  
Старый 04.05.2014, 15:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pavelrer Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavelrer

Сори не правильно выразил.

<table class="m" onMouseOver="className='kx'" onMouseOut="className='m'">
Так делаю для наведения, как-раз для ПДУ.

А вот это <td onClick="document.location='./status.html'">Статус</td>
Для того чтоб ссылка была вся область <td>, иначе трудновато пальчиком на маленьких мобилках в текстовую ссылку тыкать.

Про :hover знаю, просто сначала сделал так, конечно наверное переделаю (че сгуглил то своял).

А чем ПДУ отличается от мышки с точки зрения веб-страницы?
Да ни чем, просто в некоторых браузерах на экране курсор, и стрелочками на пульте водишь, а в некоторых курсора нет, просто прыгаешь по ссылкам как tab ом в винде.

Может тогда нужно писать onRemoteControlOver ? не понял что-это.

media queries – блин здорово но вот тут уж нужен совет.
Переделывать или нет.

Как уже говорил, ограниченна память, да вобщем то не память а размер пакета в цикле отдачи, т.е браузеру я могу отдать 1500 байт за 80мсек, ежли
Моя страничка больше чем 1500байт то не закрывая сокет просто дописываю остаток, и все ок. при этом на каждые 1500 байт тратиться шаг мах 80мс.
Идея какая есть основная страничка которую вы уже видели, она загрузилась при обращении HOST далее просто заставочка 1-2 сек (Css затемнение + hello типа того)
В это время при помощи скрипта подгружается контент, при переходе по ссылкам, просто подгружается контент в то поле которое вы мне растягивали.
Таким образом я отделю трафик скриптов, стилей и основных таблиц от контента.

Так вот ширина моя исполняется всего один раз, стоит ли в media queries переделывать, ведь скриптом просто текст короче. Хотя скриптом мне надо
Высчитывать к каждому девайсу свою ширину, и вводить как константы – тож бред. Да наверное media queries надо делать.

Из выше сказанного видно что борьба за память а как не крути
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
Подгружать надо, да и еще причем с железки а не из инета.

Тут тож вроде как каша если не делать подгрузку контента к основной страничке через скрипт то при перемещении
По менюшки jquery придется грузить при каждом переходе. Понятно что jquery браузер загрузит в кэш, но как я понял
не во всех случаях это будет случаться, так что подгрузка должна избавить от проблемы грузить jquery несколько раз.

А вот как уменьшить размер jquery.min.js возможно ли это. Т.е яж в своей странички использую не весь функционал jquery.
Нет ли каког инструмента типа подставляешь в него все свои скрипты, он это все читаем берет jquery и выкидывает от туда
все ненужное и он уже не 100килобайт а 50?
Былобы хорошо.

Спасибо.