Показать сообщение отдельно
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 12:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vikvikst474 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vikvikst474

как здесь цитату вставить?
"очень странная конструкция. ajax сам по себе ничего не возвращает. разве что объект xhr раньше"

Верно, это уже от отчаяния, часа 3 убил на это, по отдельности вызовы работают, а собрать в функцию не получается, и так пробовал и так. В php я немного разбираюсь, делал по образу и подобию, поставил ретурн в конец, но тогда html is not defined , т.е. success выполнился и в области видимости ретурна данных уже нет.

По именованию функции
Именованные (FunctionDeclaration)	Анонимные (FunctionExpression)
function имя(параметры) {
...
}	var имя = function(параметры) {
…
}
...
var имя = new Function(параметры, '...')

"надо делать вызов в succes объекта ajax. в этот месте данные уже пришли и с ними можно начинать работать."

Подскажите каким образом. Вернемся к началу задачи: при загрузке документа я кидаю на вход функции 2 параметра, она отрабатывает аякс запрос и возвращает html(который я закину в div-но это не существенно).Проблема с областями видимости, я не могу заранее определить data.info и подобные переменные, которые придут в аякс запросе, а если не определять их - not defined. Здесь я и прошу помощи