Показать сообщение отдельно
  #352 (permalink)  
Старый 13.06.2014, 15:19
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от Maxmaxmaximus1001 Посмотреть сообщение
Нет) анимации это оформление, и должно оно быть в css где ему и положено быть, а активироваться или прекращаться отключением или включением классов, не?

хотяяя...
да, хандлеры для кликов там лишние

да и не должна она сама вообще решать, когда ей запускаться, имхо.

ей должны говорить "йо, запустись, покажи элемент. вот тебе параметры (длительность, свойства). работай!"

Ну то есть была бы там декларативность, но мощная. Чтобы можно было группировать анимации в слои и.т.п. и управлять всем этим) видимо эта либа это и делает?
это называется таймлайн в терминах своей либы я называю это рекурсивной анимацией.

вот я что-то такого не заметил.

ну, сейчас версия 0.1.0, глянем, что будет дальше

лично я вообще этот подход взял себе на заметку, чему и очень рад.

вангую, что сейчас начнут появляться декларативные либы для анимаций на основе velocity.js (хз чем она там хороша ... отстой) и д.р.

а в GSAP есть таймлайны. так что вот когда появится либа, связывающая декларативность анимаций и GSAP, произойдёт бум бум

и GSAP позволяет вертёть всё и вся, вместе с вложенностью, величиной прокрутки, css свойств, просто свойств и вообще всего что хочется. ... но вот в изучении она трудна

а декларативный подход подразумевает простоту.

и вот получится смешение простоты декларативности и гибкости GSAP.

да! это будет бомба! кто-нибудь займётся этим на форуме ? )

но разве нельзя просто добавить дополнительные свойства в css?? и потом либой парсить их
далеко не всегда. очень часто начинает ругаться на то, что скрипту не положено вваливаться в стили, загруженные с чужого домена

я например так в старых версиях ui делал плавный переход от height: auto до height: 100px например. чисто по css
т.е. у тебя была декларация анимации прямо в коде контроллера?

сэр, лапша!

Код:
.section:myEvent{
        duration:400;
        top:300px;
    }
хотя тут тоже фигня - параметры анимации смешались в кучу вместе со свойствами.
как эта штука позволит мне проанимировать свойство с именем не "top", а "duration" ? )

Последний раз редактировалось melky, 13.06.2014 в 15:22.