Показать сообщение отдельно
  #28 (permalink)  
Старый 17.07.2014, 20:24
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от kobezzza
12к строк транслятора
так бы и сказал сразу, я же не знаю как у тебя приложение строится.

Сообщение от kobezzza
2) Не удобно юзать, а так простой вызов функций;
Не замечал. Как на твоем шаблонезаторе строить приложение, я вот понять не могу.

Сообщение от kobezzza
я даже не замечаю, как у меня пересобираются шаблоны
Ну я тоже не замечаю, наверное профит в этом, ну и в том, что транслятор у меня строк на 100

Мое представление о SPA выражается в следующем:

Самое сложное это построение интерфейса, большая часть которого статична и не требует постоянного рендеринга. Чаще всего добавляются или удаляются дочерние элементы. Бывает и такое, что создаются удаляются сложные элементы. Однако компьютеры многозадачны, люди нет, поэтому работают обычно с какой-либо частью приложения и не рендерят элементы пачками.

Если элементы рендерятся пачками и постоянно, то возможно стоит изменить принцип работы на создание дочерних элементов, а не рендерить элемент с нуля.

При таком подходе тормоза обычно наблюдаются только во время работы с сервером.

Конечно это все довольно утрированно, но я пока не вижу проблемы в подобном подходе.

Возможно мы говорим о разном. Ты подходишь к шаблонам, как к шаблонам. Когда я говорю о шаблонах я говорю о новом html элементе. Именно как о элементе, поэтому я не могу и не хочу разорвать связь при создании элемента из шаблона. У меня вложенные элементы строятся из того же шаблона, поэтому я не могу его заранее компилировать.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 17.07.2014 в 20:30.