Показать сообщение отдельно
  #10 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 23:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort

kobezzza,
Цитата:
хотя после того как проект перешёл в руки ребят из Яндекса, то он прям вышел из спячки, так что держим кулачки.
Только вот мажорная версия всё ещё 0.х (

Цитата:
Кого именно? es6-transpiler генерит хороший код, почти не глючит
Всего)
Про "почти не глючит" можно по подробнее? А то ES6 ждать мне уже невмоготу.

Цитата:
Snakeskin - ОО-шаблонка использующая концепцию шаблон-функция (аля Google Closure Templates). Синтаксис либо классический (GCT, Dust), либо Jade-Like.
А если сравнивать Змеекожа с Dust от Линкенид. То какие у них -/+ относительно друг друга?

Цитата:
а вообще он стоит 50 баксов, для IDE - это копейки.
Я студентота, на 50 баксов больше недели проживу и ещё останется. И в моём случае не 50, а $1050. Ноут не потянет это добро.

Я вот раньше слышал про Nib, но не обращал внимание на него. Как я понимаю, он что-то типа автопрефиксера? Тогда чем Ниб лучше Autoprefixer'а? у него тоже можно гибкие настройки под браузеры делать, али ещё какие фичи есть?

Gozar,
по первой "Early Access Program for WebStorm is closed now." ;(
А по второй 30-дневка, про неё я слышал, но это совсем не круто.

-----

Ребят, а есть какое годное средство для перегруза Ноды после сохранения изменений в файлах? Знаю про супервизор, но мб есть ещё что-то? Главное, что бы оно на саблайм шло плагином или ещё как, толстые ИДЕ пока не потяну.