Показать сообщение отдельно
  #5 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 15:20
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
А зачем спрашиваешь, если сам был на таких мероприятиях?
Я, на самом деле, плавно веду к тому что скоро MocsowJS и мне интересно пойдет ли кто-нибудь на него. Можно было бы развиртуалиться.

Чуваков прям вообще нет, я единственный JS-нутый парень на селе.
Знакомая проблема. Когда жил в Ростове, знал пару годных версталей, но все равно казалось, что маловато.

Её не существует в моём городе ;(
Вот годная воодушевляющая статья: http://runevent.ru/it-community/.

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Мне нравятся только мастер классы по конкретной теме / проблеме, которая меня реально интересует, а сферические посиделки меня вгоняют в уныние, т.к. тем интересных нет и уровень окружающих как правило не очень высокий, но мб мне просто не везло.
Похожая фигня. Но, опять же, проводя аналогии с фестивалями, иногда есть смысл досидеть до хэдлайнера. ) Удивительно, но из полу-шуточного доклада "Как убить веб" я узнал том, зачем-таки нужен shadowDOM, а из предшествующего ему помпезного выступления Барановского так и не узнал, что Span.SVG — это Raphael.js без поддержки VML, так и не научившийся оборачивать элементы в <g>.

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Также терпеть не могу доклады из серии: "как изменится веб / как повысить конверсию / как создать стартап" и т.д. короче где болтология, нет кода и рассказывает манагер тайно пиаря свой проект.
Не слушал такие, но читал пару статей про конверсию и A/B-тестирование. Мне показалось интересным и занимательным. Куда лучше SEO-булщита.