Показать сообщение отдельно
  #353 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 10:45
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от animhotep
извлекать картинки из псд
Совершенно бессмысленно, ума не приложу зачем извлекать картинки из псд. Решение для идеального дизайна в идеальном мире. Адоб славится тем, что очень любит ломать свои продукты, якобы для улучшения. Был когда-то хороший инструмент для верстаков, так они его совместили с фотожопой, поломав при этом. Но если честно, то никакого инструмента для извлечения не нужно, совсем!

Извлеки мне картинки из группы слоев с градиентом, который накладывается на другую группу слоев. Единственный способ сделать такую работу адекватно, это отключить все ненужное и сохранить только нужное с прозрачностью. Это касается любого редактора, а не только фотожабы. К gimp это относиться также. И к inkscape и вообще к любому редактору.

А для справки будущее за вектором и ничего извлекать не нужно! Все на svg!!!

Сообщение от animhotep
копировать стили
Главная отличительная особенность. Хм, да, ты прав, это самая нужная и полезная операция при разработке постоянно усложняющихся приложений.

Сообщение от melky
не торопись с критикой, допидорят ещё
Да, я не против, может что и выйдет. Я же не продукт критикую, а прошу предоставить явные преимущества. А критикую только то, что преимущества неявные.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.