Показать сообщение отдельно
  #3 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 14:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nupster Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nupster

Сообщение от krasovsky Посмотреть сообщение
fileReader вообще не особо кроссбраузерное решение, только html5 браузеры. Навреное только flash остается

Не понял, то ли ты имеешь ввиду гиф прелоадер, пока грузится картинка, то ли то что у тебя после файлридера гиф как статичная картинка отображается?
Я имею ввиду гиф прелоадер. Загрузка через fileReader происходит не асинхронно, как я понял. Т.е. после перетаскивания или выбора картинки(5-8мб) она загружается 3-4 секунды на предпросмотр и в эти секунды браузер как бы "зависает". Потому gif не двигается, а после конца загрузки в событии onloadend скрывается. Вот я и спрашиваю, может можно каким-то образом запустить fileReader асинхронно. Хотя это не так критично, всего несколько секунд, а с картинками до 2мб загрузка происходит практически мгновенно.

Я читал про FormData, но там ведь обязательно необходимо использовать сервер даже при начальной загрузке, т.е. это не подходит. Никаких больше аналогов нет?

Последний раз редактировалось Nupster, 26.09.2014 в 14:28.