всем спасибо, тема закрыта (шутка
)
Сообщение от nerv_
|
А пока, на мой взгляд, достаточно знать (понимать) основы (фундаментальное) + где посмотреть забытое. А также стараться быть в тренде в своей области.
|
согласен, за неимением другого это самый адекватный вариант, отчасти речь о том как избавиться или уменьшить процент от
Сообщение от nerv_
|
где посмотреть забытое
|
Сообщение от nerv_
|
Не пытаться объять необъятное. Правильно расставлять приоритеты.
|
про приоритеты согласен, интересуют методы объять необъятное в компьютерной области, так как чем больше увлекаешься одной областью, больше забываешь из другой, а, в конце концов, почему я должен быть ограничен несколькими областями
Сообщение от Gozar
|
Тренировать память, повышать сосредоточенность.
|
концентрация внимания как раз и является основой памяти, есть конкретизации по данному вопросу из личного опыта?
иначе можно годами абстрактно тренировать память, продвигаясь лишь в её тренировке как таковой
Сообщение от Gozar
|
Пиши код! А не треплись.
|
а нафига мне его писать, если я всё равно не успею написать, скажем, свою ОС
вопрос не в том, как ничего не делая, добиться результата, вопрос в том, что мы имеем на сегодняшний день, чтобы ускорить процесс развития и ... успеть сделать нечто великое, не оставляя этот удел людям с изначально высокими врождёнными способностями и не превращая себя в робота, чуждого человеческим радостям
Сообщение от Aetae
|
..а я смирился.
|
а там неплохо, вопрос в том, что под этим понимать