Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 19:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для blackcky Посмотреть профиль Найти все сообщения от blackcky

Изменение разрешения страниц сайта
Здравствуйте друзья. Работаю я как то с css и html одной страницы, и невольно замечаю как у меня имеется горизонтальная полоса прокрутки( которой раньше не было), покопавшись в в css и html я так и не пришел к решению, ничего мешать по идее не должно, все дивы на своих местах, но тем ни менее еще около 600px шириной и 100% высотой у меня появился участок(с правой стороны). Причем мой футер (который должен занимать 100% ширины) уже занимает не все ширину, да и центральный блок который должен стоять по центру, стоит уже не по центру , если учитывать эти не предусмотренные 600px. Собственно сами посмотрите: 1,2 фото- это как должно выглядеть, а 3,4- это тот самый участок.
1фото

2фото

3фото

4фото

Данная ситуация не была замечена, когда буквально несколько дней назад делал адаптивную верстку. Самое интересное, что при просмотре других моих страниц(относительно этого сайта) наблюдается такая же ситуация, а так же при подключении копии css которую я сделал ранее(хотя не могу сказать, что когда я делал копию, этой полосы прокрутки не было).