Благодарю за отзыв. Прошу прощения, что сперва плохо о тебе подумал.
Я изучал исходники Angular и Ember недели 2 подряд, и потом к ним несколько раз возвращался. Мне это нужно было чтоб собрать требования для Лавы. Меня от этих исходников просто тошнило - это даже не фрактал дефектов, а как бы сказать... целый "улей". Поэтому в issues на гите тыщи багов - такой код не может быть надежным.
Если речь про синтаксис шаблонов - то я понимаю, что очень непривычно, но все таки это синтаксис для создания конфигов. У Microsoft WinJS есть что-то похожее - там объекты пишутся в атрибутах. Мой вариант мне видится более удобным, так что пока буду склонять людей на свою сторону.
Насчет "пойти к дяде из mail.ru" - для дяди это была бы лафа, которую он не заслужил. Вот если станет мой фреймворк популярным - тогда и продам его, но за намного большую цену чем мог бы отдать сейчас. Если не станет - не продам, но даром никто ничего не получит. Если кому и продамся - то либо Google либо Microsoft - на меньшее я не согласен.
Вы только не подумайте, что я на что-то там рассчитываю. Я просто буду продолжать делать свой фреймворк, и посмотрю, чего я смогу добиться.
Сообщение от fancy
|
Мне было бы очень интересно почитать его пост на хабре, с какими проблемами он столкнулся
|
Мне есть что рассказать, но сперва надо заслужить признание. Будет признание - обязательно опубликуюсь.
Я до сих пор жду пока меня включат в TodoMVC. У них нет возражений, просто процесс все еще тянется. А пока вот сделал небольшой тест производительности: мои классы такие же быстрые, как если бы вы писали их руками. Ну или почти такие же:
http://jsperf.com/liquidlava-class-system-performance/3
Кому нравится фреймворк - поставьте звезду на GitHub, буду очень благодарен. Мне нужно 80 звезд чтобы попасть на javascripting.com.