Сообщение от melky
|
в ngApp я писал по 2 раза зависимости - сначала грузил сам модуль, затем прописывал его же в ангуляровский DI. и тупил от того, зачем я так делаю
|
на одной странице может быть n ангуляр-приложений
в рамках модуля может быть n классов/объектов
Сообщение от melky
|
свобода выбора, ёпть
|
всегда ли она нужна?
Сообщение от melky
|
я наигрался с bluebird, Q. теперь думаю заюзать when.
|
а я как писал, так и пишу с $q ангуляра
Оч. редко jQuery.Deferred.
Сообщение от melky
|
но у меня одинаковый код, стиль кода и одинаковые либы на сервере и клиенте. это просто супер
|
это хорошо до поры до времени. Когда задачи становятся сложными, как правило, приходится заниматься чем-то одним (клиент/сервер). Когда еще сложнее, уже происходит деление на подзадачи в рамках [front|back]-end.
Сообщение от melky
|
а как ты переиспользуешь код? как грузишь третьи зависимости (типа jquery или добавочных плюх angular)?
|
Переиспользование.
Что касается переиспользования, то в в большинстве случаев стараюсь писать "абстрактные" классы, от кот. можно унаследоваться и дописать частную реализацию.
Например, у меня есть два класса Storage (local) & Cookie с одинаковым API. Т.е. можно заменить одно на другое (при наличии здравого ума) достаточно безболезненно =) Полиморфизм.
Зависимости.
Пока руками. Очень много всяких мелочей вида "скопировать в буфер по клику" и т.п. приходится заворачивать в директивы. Соответственно, флеш модуль для этой директивы подгружается вместе со страницей.
Сейчас думаю, как лучше всего разрулить эту ситуацию:
1. собирать в один файл
2. использовать догрузку зависимостей по требованию