Показать сообщение отдельно
  #6 (permalink)  
Старый 29.12.2014, 14:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast

Цитата:
Насчёт jQuery и прочего - мне ещё чистый JS изучать и изучать. Эти библиотеки прекрасны, но есть опасность, получив их неограниченные возможности и не разбравшись в основах, тупо фигачить по шаблонам и примерам, пока не упрешься в какую-нибудь проблему, которую ты и сформулировать-то не сможешь.
Плохое решение. Правильный программист - ленивый программист, ты должен уметь максимально упрощать свою задачу. Ну, и если таки сильно хочется практики - кто мешает написать свою реализацию extend? Описание можно взять с MDN:
Цитата:
The Object.assign() method is used to copy the values of all enumerable own properties from one or more source objects to a target object. It will return the target object.
Syntax:
Object.assign(target, ...sources)

Цитата:
Касательно ES6 - а как скоро он будет имплементирован в webkit Android? По моей задумке хочу сделать себе лайтового универсального помощника на ПК и Андроид (от 4.4, чтобы с поддержкой indexeddb и HTML5). Посмотрел на в таблицы совместимости через MDN - setPrototypeOf и Object.assign пока как-то не очень с мобильными платформами
Ты невнимательно читаешь. Я же сказал - на ES6+ можно писать уже сейчас через компиляцию и подключение полифилла, и работать это будет везде.

Последний раз редактировалось Erolast, 29.12.2014 в 14:23.