Сообщение от Erolast
|
Ты невнимательно читаешь. Я же сказал - на ES6+ можно писать уже сейчас через компиляцию и подключение полифилла, и работать это будет везде.
|
Спс, буду разбираться.
Касательно темы топа - скорее всего, на данном этапе придётся действовать постепенно. Поскольку знаний и понимания не хватает, буду оперировать тем, что есть. Я более-менее разобрался с обычными массивами, буду оттуда брать множества Dbs,objecStores,Indexes с их параметрами и перекручивать их через new MyDb.
Или так, как уже писал:
Сообщение от ssadfaf
|
м.б. будет правильно каждый элемент в массиве подменять объектом new MyDb, через tempVar заменив дефолтные значения на уже имеющиеся. Т.о., они все будут привязаны к конструктору MyDb и сохранят те свойства, что уже имеют
|
Честно говоря, на данном этапе моего разумения не хватает, чтобы понять, зачем вообще нужен прототип, если всё равно приходится перебирать каждую пару ключ-значение.
И вообще - странно, JSON появился и распространился уже достаточно давно, и, мне кажется, что вопрос с отнесением к какому-то классу (псевдоклассу) литерально заданных объектов должен быть уже обсосан со всех сторон.