Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 21:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для asdds Посмотреть профиль Найти все сообщения от asdds

Запускать js функцию после обновления данных в mysql БД.
Доброго времени.
Студент, столкнулся с такой проблемой.
Делаю web-интерфейс для работы с mysql таблицей. Все минимально, панель управления (несколько вкладок, ajax)+ вывод таблицы.
На onclick ивенты у меня заваязано две js функции.
Первая js функция посылает данные из формы в php файл, который уже работает непосредственно с БД. (там у меня одностраничный ajax, поэтому не посылаю напрямую в php из html формы).
Вторя же js функция - обращается к другому php файлу, и заново выводит таблицу, с уже обновленными данными. (вторую функцию можно поместить непосредственно в конце тела первой и не вызывать отдельно, но это результата не меняет вроде).
Проблема следующая - иногда первая функция отрабатывает дольше второй, и соответственно выводится таблица с еще не обновленными данными. Проблема точно в скорости - я смотрел и сравнивал тайминги, если первая функция отрабатывает быстро - выводится корректная обновленная таблица. Если же первая функция работает медленней - вывод не корректный.
Собственно вопрос, как в такой ситуации сделать вывод таблицы на страницу только после обновления данных в БД?
Буду благодарен за любую наводку, даже не знаю как сформулировать запрос гуглу по этому вопросу.

Последний раз редактировалось asdds, 20.01.2015 в 21:21.