Показать сообщение отдельно
  #4 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 15:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для avantyrist Посмотреть профиль Найти все сообщения от avantyrist

Рони спасибо Вам, всё работает, но я не могу понять как (
если не тяжело подскажите плиз....

var tr = jQuery(".compare_table tr");
	tr.each(function() {
	var td = jQuery("td", this),         //  я как понял указанный в конце this какраз и даёт возможность перебора в текущей строке ??
	     len = td.length,
	     text = td.eq(1).text();

alert ("Переменная len ------- " +len);         //  выводит количество ячеек(td) в строке(tr),  для чего ??
		alert ("Переменная td ------- " +td);            //  выводит значение  [object Object] ----  не пойму что ето означает :((
		alert ("Переменная text ------- " +text);       //  выводит содержимое в первой ячейке 

td = td.filter(function(){                             // что оно фильтрует ?  значение td  выводит [object Object]
		return jQuery(this).text() == text              // сделали фильтрацию, но не пойму ета функция как я понимал удаляет обьекты, как она  работает в етой ситуации
		}).length;                                              // какое количество определяем, и для чего??
	jQuery(this).toggleClass("hidden", len == td)      // если сделать addClass  то клас присвоится всем строкам,почему так ?? :(
	})

Вообше не пойму каким образом ето всё работает, очень хочется понять, документации я много перечитывал, но документация и практика, ето разные вещи,
ешё раз ОГРОМНОЕ спасибо

Последний раз редактировалось avantyrist, 08.02.2015 в 16:02.