Показать сообщение отдельно
  #6 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 18:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для MetaDriver Посмотреть профиль Найти все сообщения от MetaDriver

Сообщение от uuushka Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня есть таблица с кучей столбцов. По двойному клику у меня должно открыться другое окно с формой, которая .............
А отдельное браузерное окно - это принципиально? Вроде как основной SPA-принцип (однократная загрузка скриптов/стилей) игнорится напрочь. Есть же другие гораздо более кошерные-одностраничные варианты (боковая панель, модальное окно и тп).
--
Вот, кстати, пример как у меня строки из грида (такого же как у тебя) на боковую отображаются. Я там сделал одну автоформу на все таблицы. Форма берёт на вход два объекта (1) отображаемую строку таблицы (которая $scope.selectedRow) и (2) объект-описатетель полей columnDefs (тот-же самый который в гриде используется), и по ним строит своё отображение.
Одна форма-viewer обслуживает пятьдесят таблиц (таблицы выбираются в левой выдвижной панели, покликай там), - вот это по нашему...
Сейчас собираюсь аналогичный подход организовать для автоформы редактирования. В той же самой боковой панели.
--
В любом случае,
Сообщение от uuushka Посмотреть сообщение
Прям новое окно? Тогда в него данные можно передать в самом УРЛ...
Сложно/ненужно.

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Если домен тот же, то через объектную модель window можешь спокойно передать.
window.data = {'любые': 'данные'};
Гораздо лучше. Простота - залог здоровья.

Последний раз редактировалось MetaDriver, 21.02.2015 в 00:29.