Показать сообщение отдельно
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 02:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для MetaDriver Посмотреть профиль Найти все сообщения от MetaDriver

Сообщение от evgeniy123 Посмотреть сообщение
............... Получается что не генерируя первый вид в php я хочу загрузить (ajax или по другому ) данные которые состояли бы из json данных и предшествующих их html ........... . но тогда как мне избавляться от всего блока где картинки мои, если я захочу перейти на другую страницу по маршрутам agular ? Того же он просто подгрузит данные на место <ng-view> </ng-view> из php.. ...... ... может быть есть какой нибудь способ по загрузке странички когда все сформируется инициализировать вызов ангулар и подгрузить все во view angular то что придет через его аякс запрос ?
Ужос... ... и такой весь до боли знакомый...
... Если отступить на пару шагов назад.....
Евгений, когда я начинал проект с Институтом Археологии (я вам ссылку посылал в соседней теме), то стоял перед дилеммой:
(1) делать генерацию html-шаблонов на PHP, или (2) всю шаблонизацию поручить ангуляру, а на PHP сделать только REST-api ??
Поскольку мне дали какое-то время на планирование проекта, я решил попробовать (на локалке) и так и сяк. Работало всё худо бедно в обоих вариантах и я продолжал этот эксперимент некоторое время.... ...около трёх недель... пока проблемы подобные описанной вами не стали основательно надоедать ... до сих пор на локалке PHP-версия генерации шаблонов пылится в том сентябрьском варианте - оставил тогда на случай если вдруг появится резон вернуться к той версии. Так вот: сейчас вспоминаю свои поиски таких резонов как глуповатый и страшноватый маразм, Ангуляр - шаблонизатор гораздо более умный, гибкий и продвинутый (и гораздо более удобный), нежели PHP. А второй выигрыш (в который PHP-шники никак не хотят верить, несмотря на измеримые факты) : ощутимый выигрыш по времени - поскольку шаблоны и JSON-код из базы данных грузится практически ПАРАЛЛЕЛЬНО (с двух разных доменов). Что вполне объяснимо и весьма очевидно. Запросы на тот и другой сайт уходят асинхронно, какой кусок раньше прилетит, тот и загружается.
Короче... всё что я хотел сказать: у меня таких проблем нету, и вам не советую их иметь - они тупые и неинтересные ... и если ещё не поздно переиграть схему - не раздумывая бросайте PHP-MVC-схему, делайте весь интерфейс и бизнес-логику на HTML-CSS-JS(Angular). А на пыхе оставьте просто поставку JSON'a из базы данных - с этим он справится отлично.
// Извините, если нечаянно наехал на какое-нибудь убеждение или
// поломал какую-то важную политическую игру, тогда можете просто проигнорировать этот пост,
// я не хотел, если что..

Последний раз редактировалось MetaDriver, 23.02.2015 в 18:55.