Прочитал конечно, а поэтому и не понятно, зачем к приведенному к integer значению массива применять эту операцию еще раз.
С чем я знаком, а с чем нет, это не имеет значения, принципы сортировки не зависят от CMS.
{count} - Выбор количества отображаемых пользователей //это не сортировка это LIMIT
{order} - 2 select не совсем понимаю, но там: Логин, Группа, Регистрация, Вход, Новостей, Комментариев. //а вот это сортировка
{sort} - 3 select : по Возрастанию и по Убыванию //это порядок сортировки
{usergroups}- 4 select : по Группам //это может быть и группировкой в запросе
Если к примеру, имеется таблица, щелчок по заголовкам которой означает сортировку по выбранной таким образом колонке, то достаточно передать серверу индекс этой колонки, который определит поле sql-таблицы для ORDER BY выбранное по этому индексу в массиве типа $orders, но с иной структурой. Направление сортировки можно и не передавать, если сервер будет хранить текущее имя поля сортировки и ее порядок, то легко определить первый ли это запрос сортировки по запрашиваемому полю, или же второй и надо просто изменить порядок ASC/DESC.
Если же сортировка, это сортировка по нескольким полям, то поступать можно точно также, с разницей лишь в том, что из массива $orders посредством array_intersect_key($orders, $in) получаем все поля участвующие в сортировке. У вас же сплошные условия.
Если бы было предложено и на порядок выше, я бы не согласился. Уже более 5 лет я даже слышать не хочу о джумлах, dle, и прочих, а не то чтобы вновь заниматься ими. У них есть форумы своих фанатов, вот там с готовностью ваш заказ примут.
|