Показать сообщение отдельно
  #7 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 18:18
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas

Нет, на Verilog я не писал, не знаю его, поэтому и недоразумение, и даже не представляю как нужно представить алгоритм на JS, который в последствии нужно будет перенести на Verilog.

Где-то у меня на CD еще хранится все что собирал и под процессоры, и под контроллеры, а среда разработки это Си и Ассемблер, отладчики, программаторы. Не выбросил, есть там и библиотеки различные, а в среде разработки можно было произвести подключения и машинного кода, так что проблем не было. А под Verilog нет библиотек?

И не повесился когда писал, первый раз для Z80 (правда к этому времени я хорошо знал i80), все сразу на том что есть, даже непонятное приходилось отлаживать, следя за состоянием аккумулятора, стека и регистров.

На Радио-86РК в нашей стране выросло не мало спецов в вычислительной сфере, а нынешнее положение с компьютерами порождает спецов игры в танчики. Случайно попался в руки контроллер от старой РС японской на Z80, выдрал его, оказался цел. На нем собрал MIDI клавиатуру по материалам журнала РАДИО, взята была идея. Но захотелось большего чем там было, регулировать атакой и затуханием звука, контроль силы нажатия клавиш. Стало понятным, что на одном Z80 все не получится. Вот тогда я впервые и столкнулся с однокристальными ЭВМ. И заболел. Далее уже на заказ - охранные устройства, примочки разные для охотников и рыбаков, системы контроля и т.п.

Потом опять резкий поворот, и опять по воле случая, и теперь занимаюсь тем, чем занимаюсь, все прошлое на CD и покрывается пылью. )

Последний раз редактировалось laimas, 18.03.2015 в 18:21.