Показать сообщение отдельно
  #35 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 20:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas

Давайте так. Вы же смотрели меню по ссылке, которую давал рони. Можно его не подключать, но вот как он работает, эту идею можно взять, ибо она логична в данном случае и визуально показывает "куда спряталось" )

Но есть в вашем меню одна несуразица. У вас кнопка управления меню и элементы меню находятся в одном родительском блоке, который как раз и надо будет убирать за пределы экрана при сворачивании панели.

То есть эта кнопка как и логотип должны быть вне блока меню, их родителем должен быть блок div id="header". А вот меню, а возможно и любые иные элементы, которые могу быть добавлены в панель должны помещаться в общего родителя, например с id='swap". Более того, кнопка управления может быть не просто черточками, а иметь и стрелку указывающую направление свернуть/развернуть. Но что должно быть точно, это размер свернутой панели - ее будет задавать размер кнопки (логотипа) по ширине + отступы слева и справа, то есть чтобы при свернутой панели меню, логотип и кнопка были по центру.

Я посмотрел по ссылке ваш проект, и если говорить откровенно, то многое чего в меню желательно бы изменить, так как поведение его элементы при их выборе либо не видны, либо ведут себя странно.

Но вы измените структуру кода хотя бы того, что я написал выше - кнопка управления это одно, а все иное что надо скрывать, это в отдельном блоке. И тогда управление панелью будет очень простое.

Последний раз редактировалось laimas, 01.04.2015 в 20:46.