Показать сообщение отдельно
  #8 (permalink)  
Старый 27.11.2009, 11:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov

Сообщение от Yazla
Книжный вариант будет включать "Тонкости ECMAScript"?
Вообще, этот вопрос ко мне, а не к Илье (я как-то пропустил этот пост). Но, я не думаю, что есть смысл включать этот цикл статей, поскольку там другая стилистика. К тому же, я периодически что-то добавляю, исправляю (хочу переработать полностью третью часть про "This", если найду время).

Возможно в будущем, когда эти статьи устоятся и будут полностью согласованны с коллегами, будет смысл вынести это в какой-то книжный вариант. Но это не "завтра", поскольку блог - это живое общение, всегда можно что-то уточнить, дополнить и т.д.

Пихать это дело в общую книгу, которую собирается издавать Илья - не знаю, не вижу большого смысла, поскольку, повторю, стилистика другая, выбиваться будет. Либо же - некоторые важные части с указанием авторства (полноправного, если объём материала будет использован немалый; на это я соглашусь), но - это уже Илья сам решит, нужно ему это в книге или нет. Но, лучше это будет издать отдельно когда-нибудь в будущем, и при обязательном соблюдении условия, что это будет востребовано, и информация по статьям будет чётко и тщательно согласована с коллегами.

P.S.: Спасибо за проявленный интерес к углублённым знаниям.

Последний раз редактировалось Dmitry A. Soshnikov, 27.11.2009 в 12:04.