Показать сообщение отдельно
  #22 (permalink)  
Старый 06.04.2015, 22:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas

Я вам уже говорил - циклом, значит неудачна корзина, и не знание РНР. Прочтите о функциях которые в коде, что я написал, станет понятно как. Цикл может потребоваться, если выводится список наименования товара, наряду с его ценой, количества, суммы за количество. В ином случае, как то для отображения информации о корзине на страницах, это излишество.

Скрипты, какие? Я вам дал ссылку на тему о корзине. Собственно ваш случай ничем от этого отличаться не будет, только лишь деталями какими либо.

Уясните себе раз и на всегда - клиентские скрипты в части что-то там посчитать и показать клиенту на основе данных от сервера, это сервис для клиента. Серверные скрипты обязаны проверять все данные пришедшие извне, а если требуются какие либо расчеты, то их должен производить сервер, а не получать от клиента.

Что такое стоимость доставки? Ну наверное же не 35 руб. которые вам прислал пользователь. Наверное же это зависит от веса отправления, расстояния и прочего, на основе которых и рассчитывается стоимость доставки. То есть в любом случае это некие параметры. Сервер должен знать эти параметры, которые может получать от пользователя, или получать не сами параметры, а идентификаторы их. Например, если речь идет о доставке в черте города, то это может быть идентификатор улицы, а в базе по нему уже параметр как расстояние от магазина до этой улицы, или уже готовая цена доставки. Если параметры, значит расчет по формуле.

Что у вас за доставка, кем (есть ведь доставка и курьерами, есть и почтой, у которой свои расценки), мне откуда знать?