я знаю что есть модули которые парсят html, собственно по коду видно что использую cheerio.
Видимо неправильно выразился, я пишу не сам парсер, а некую утилиту, которая парсит(с помощью готового модуля), и потом обрабатывает результат.
тем что я понятия не имел что в io.js есть родные промайзы, т.к. в последней строке написал, что начал его изучать пару часов назад =)
Сообщение от Erolast
|
Не понял. Если бы vow.all возвращал undefined, то у тебя бы на 27-ой строке была ошибка TypeError: vow.all(...) is undefined
|
не сама функция, а console.log() который находится в ней.
Сообщение от Erolast
|
Опять же - у объекта могут быть только строковые ключи, для числовых ключей используются либо карты, либо массивы.
|
но как-то оно работает
Сообщение от Erolast
|
Если уж используешь io.js, почему не кошерный for of? Да, и что это за объявление i без var/let? Ты что, без use strict пишешь? В курсе, что эта переменная попадет в глобал?
|
опять же, т.к. не в курсе про for of.
Про глобал в курсе, тут большая часть кода, это компиляция из нескольких примеров под node.js, переписанная под новый синтаксис vow.
Поэтому пока не разобрался, решил синтаксис не трогать, обратившись к принципу "работает - не трогай".
Попробовал последний пример, вываливается с Unexpected token для '=>'
Может какой-нибудь модуль подключить нужно?