Сообщение от Gozar
|
Я не понял твою проблему
|
я говорю о том, что мне приходится писать больше кода в случае нативного jsx, нежели если я буду использовать "движки шаблонов для реакта"
Сообщение от nerv_
|
Не хватает из коробки ифоф и репитеров как минимум
|
биндинг обработчиков событий они же сделали коробочным, почему не включить еще несколько полезных, всегда нужных простых вещей. У меня есть предположение, что в одной из следующих версий реакта они это добавят.
Сообщение от Erolast
|
Я уже говорил - выноси каждый класс в отдельный модуль и понятия порядка просто не будет существовать.
|
так точно
Сообщение от Gozar
|
Теперь очевидно, что это не так.
|
выше я сказал, что написал только одни пример. Чуть спогодя еще посмотрю что к чему. Для меня важно понять, как и какими силами (много кода/мало кода) я могу строить приложения с использованием реакта.
Сообщение от Gozar
|
Мне не противен Angular, просто хочу быстрое приложение и адекватную доку.
|
+ дока есть
+ быстрое, вероятно, только с Angular 2.0 будет
Между прочим, я вчера когда писал свой первый пример, не нашел в офф. доке метод React.constructAndRenderComponent. Его там просто нет. И не только его.
UIjs, послушай льва, он дело говорит:
Сообщение от l-liava-l
|
компонент должен иметь _свой контроллер_ в котором описывается _только логика этого компонента._, тобишь быть изолированным. А если нет изоляции то это просто темплейт.
|
Сообщение от Safort
|
Почему? Мне норм)
|
все равно, что на жуквери писать уи
Субботнего срача тред
Мир, труд, май
Сообщение от Erolast
|
компонент Реакта и элемент верстки - это совершенно разные понятия. Компонент - это элемент интерфейса, инструмент для взаимодействия юзера с информацией. Компонент может рендериться в html, а может и нет
|
я знаю, что такое компоненты.
Выше я писал, что читал про веб-компоненты, делал пример с ними, читал+смотрел_видео про полимер, и про реакт тоже.
Я говорю о том, что далеко не везде нужны компоненты и можно обойтись обычным шаблоном. Писать меньше кода, поддерживать меньше кода, меньше думать о взаимодействии компонент и жить счастливо