Давай еще раз, ты ж тупой:
Компонент это составляющая часть системы. У меня в фреймворке все строится из компонентов как из кубиков лего. Компонеты создаются ui.component('name', {options})
компоненты могут состоять из шаблонов (html шаблон который будет подставляться в те места где мы напишем имя компонента), стилей, и яваскрипт логики. отсутствие стилей в компоненте или логики,
не делает его НЕ компонентом. Так как он и БЕЗ логики или стилей, продолжает подходить под определение слова
КОМПОНЕНТ! Может быть компонент который вообще ТОЛЬКО СТИЛЬ добавляет, или вообще ничего не делает. Отсутствие какой либо из трех возможных составляющих компонента
НЕ ДЕЛАЕТ его НЕ компонентом!
А ты думаешь что ДЕЛАЕТ. ПО этому ты ОШИБСЯ, и НЕ ВЕРНО думаешь. Ты ПОНЯЛ в чем твоя ошибка? Ты понимаешь БУКВЫ которые я пишу? Ты понимаешь слова которыми я разговариваю? Постарйся слегкаа напрячь мозг и понять что я говорю.
Например компоннет ui-button не имеет логики а содержит только шаблон и стиль. и при том
ЯВЛЯЕТСЯ КОМПОНЕНТОМ, потому что
подходит под ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЛОВА КОМПОНЕНТ!! тебе картинку нарисовать??
Компоненты это то из чего мы компануем приложение!! Компоненты это
СИНОИМ СЛОВА ДИРЕКТИВА, говоря на твоем языке!
Просто название директива в ангуляре намекает на декларативный стиль, мол ЗАДЕКЛАРИРОВАЛИ, ДАЛИ УКАЗАНИЕ, ДИРЕКТ! А у меня более приятное и правильное по смыслу название
ui.component это одно и то же. Ты понимаешь буквы которые я пишу? Бууковки, собираются в словаааа. Ну же, напряги головушку. Читай буковки и ты поймешь словааа ты справишься.