Показать сообщение отдельно
  #105 (permalink)  
Старый 03.05.2015, 13:52
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

kobezzza, хорошо, давай немного по-другому поставим вопрос, Promise.all используется в типичных задачах при генерации html-страниц? В качестве серверного языка я в основном использовал php или ruby и для меня не очевидно, где можно применить параллельное выполнение операций. Можно больше примеров типичных задач, касающихся работы сайтов?

По поводу опыта. У тебя больше опыта работы с nodejs? Не сомневаюсь. Я не знаю es6, es7? Не спорю. По поводу опыта работы с js, я думаю ты меня недооцениваешь. Но какая разница? Мы же здесь не для того чтобы "кармой" мерятся, правда? И аргумент "у тебя мало опыта, чтобы меня понять" считаю поцоватым. Я такого себе не позволяю. Объясни свою точку зрения. Если с тобой не согласны, тут два варианта. В обоих случаях спорить не надо.

По поводу неприятия доводов, это не совсем так. Если я пишу "Так чего же вам не хватает, м?", это не значит, что я уверен, что проблема отсутствует. Я погуглил, нашел ряд решений вопроса, и пытаюсь у вас выяснить, что не так. Возможно, не самым лучшим способом Да и по остальным вопросам, я не против чтобы меня переубедили

По поводу стандартной библиотеки действительно не принимаю, пока что. Я не думаю, что в nodejs все идеально. Но ведь проблема выбора существует не только в ноде. Есть плагины jquery, пакеты linux, ruby gems и много всего другого. И как-то люди с этим живут, без патронажа корпораций-монстров. Выбор может осуществляться методом "что первое в google", ruby-toolbox.com... Чем нода кардинально отличается?

По поводу async/await, плохого ничего сказать не могу, но это не выглядит как критичный недостаток nodejs. В данном случае у нас подход разный. У тебя как в анекдоте: "В аптеке: — Дайте мне таблеток от жадности, и побольше" У меня скорее минималистичный. Важных вещей мало. Программистам свойственен перфекционизм, в результате они тратят время на то, что не важно. Помни о смерти

Еще наверное тон спровоцировал, скромнее нужно быть, скромнее

Сообщение от kobezzza
Я всегда расписываю свои претензии и привожу примеры из других языков и доводы, но блин, я уже задолбался постоянно писать одно и тоже)
Так появляются faq'и

Сообщение от Erolast
Потому что с помощью генераторов можно добиться нормального привычного синтаксиса отлоав ошибок через try-catch:
Т.е. все же речь о generators (generator functions), а не generator expressions.

И твой код это аналог для этого?

app.post("/api/articles", function(req, res, next) {
    var article = new Article();
    domain.create().on('error', function(err) {
        next(err);
    }).run(function() {
        article.save();
    })
});