Показать сообщение отдельно
  #7 (permalink)  
Старый 11.05.2015, 09:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest

У меня таким образом организована база с марками и моделями автомобилей, а также с их модификациями и т.д.
Марки машин, модели, годы выпуска и типы двигателей - это разные 4 таблицы в БД.
Соответственно, как на примере, каждый раз идет запрос в другую таблицу и связь идет по ключу id.
На последнем этапе выводится: Вы выбрали ...
А мне нужно сделать так, чтобы данные из предыдущих этапов выбора также сохранялись, с целью их дальнейшей обработки.
На данном этапе, пока еще не сильно все начало работать можно сделать как-либо иначе. Например, все хранить в одной таблице, но это не совсем удобно будем мне кажется.
Или же лучше ввести в последнюю таблицу с модификациями двигателей дополнительные столбцы с маркой, моделью и годом выпуска?
Полученные данные нужно будет потом передать в другое окно, где пользователь введет свой VIN и там уже отправит все данные на почту.
Кстати, если знаете, где можно найти базу авто для данного случая, также буду благодарен, а то ручками забивать оочень долго.