Показать сообщение отдельно
  #97 (permalink)  
Старый 11.05.2015, 20:58
Профессор
Отправить личное сообщение для UIjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от UIjs

Сообщение от kobezzza
Дело в том, что помимо всего прочего ещё есть опыт использования той или иной библиотеки, инструмента и т.д.
это не связано с крутостью программирования. выучить api или синтаксис для меня это 1-2 дня. быть поэтом и знать язык это разные вещи.

Сообщение от kobezzza
Поэтому не стоит сбрасывать со счетов опыт.
ты в своем примере смешал опыт работы с новым типом абстракций "шейдеры хуейдеры" и знание их синтаксиса.
первое это быть поэтом. второе это знать язык. я буду долго их осваивать потму что не поэт в этой области. а не потому что язык не знаю. если бы я был поэтом в этой области и мне сказали вот пиши шейдеры теперь на этом языке, я бы 1-2 дня максимум потратил на это. пнятна?

Сообщение от kobezzza
который я писал можно в значительной степени упростить и написать короче.
какой код ты пишешь это язык. быть поэтом и писать красиво подбирать слова для выражении мысли это разные вещи.

самое главное в этом всем умело придумывать абстракции и всякие там дикомопзитии инкапсуляции проворачивть где нужно. а остальное вторично. глупые люди могут понять слово вторично как не важно. но мы же с вми не глупые люди по этому мне не придется уточнять очевидности))) и это радует

Сообщение от Gozar
Просто признай, что оплошал
зачем признавать если это не правда. зачем признавать неправду? или это правда что я оплошал? или это правда что я не знал? тогда какие у тебя есть доказательства? на чем основано утверждение что я не знал? иными словами как ты это определяешь (кроме как пытаясь толсто троллить берешь из головы)?

К примеру я читал ваши обсуждения разных трансляторов и.т.п. и на сайт бейбел заходил и.т.п. синтаксис смотрел. Месяца 2-3 назад это было если не раньше. А до этого еще игрался с ES6 когда кофескрипта не знал, смотрел как они let реализовали через try{}catch(letName){}. А ты утверждаешь что этого не было? Доказывай.

А тут я просто удивился что они уже фитчи из ES7 реализовали о которых я давно мечтал. асинхронку на уровне синтаксиса, и удивился. срач окончен. расходимся)

Последний раз редактировалось UIjs, 11.05.2015 в 21:14.