Показать сообщение отдельно
  #4 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 22:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pastry777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pastry777

laimas,блин,я тугой,не понял вашей помощи,простите=((скрипт вижу,но что дальше мне с ним делать не пойму.не вижу в нем алгоритма реагирования...вы воспроизвели блок,о котором я говорил,его мне и так генерирует сайт..необходимо среагировать на появление подобного дива..
на сайте время от времени всплывает блок,точнее даже это кнопка...у меня есть скрипт на jQuery,его я ввожу в отладочную консоль в браузере...он реагирует на всплывающую кнопку и переходит на указанную мною в нем ссылку...кнопка постепенно затухает(меняет значение opacity) и вот тут у меня и загвоздка,скрипт теребит мою ссылку напостой пока затухает эта самая кнопка,а нужно чтоб среагировал только раз при ее появлении,а потом она потухнет и при ее новом появлении вновь должен перейти по ссылке...готов разумно материально вознаградить...ранее никогда не имел дела с программистами,прайса не знаю,выслушаю ваши предложения....моя почта pastry777@gmail.com...кого заинтересует,стучитесь,дам свой скрипт и точнее поясню задачу,там все просто нужны элементарные знания,но я ими не обладаю...кстати,скрипт,воз ожно,будет интересен и самому исполнителю

Последний раз редактировалось pastry777, 25.05.2015 в 22:47.